站内搜索:  验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码    
    当前位置:机关党建
委第一党支部召开组织生活会 开展推优和作风建设大讨论活动(图)
来源:云浮市规划编制委员会  发布时间:2018-9-30 9:40:46    阅读624次
    

 

为深入学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的基层组织的政治建设,结合落实委纪律教育学习月活动工作要求,2018920日下午,委第一党支部在委七楼召开组织生活会,全体党员参加了会议。

会议组织学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规,重点学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,特别强调了条例规定不能碰的“高压线”;传达学习中央、省、市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响、中央第十二巡视组反馈意见整改有关文件精神,以及《云浮市规划编制委员会委关于落实中央第十二巡视组反馈意见的整改落实方案》有关要求。

会上,每个党员认真围绕“三要三不要”(要一盘棋,不要一盘沙;要拳头,不要巴掌;要拍胸膛,不要拍屁股)、加强作风建设等进行了大讨论,分别提出了个人意见和工作设想。

通过召开组织生活会,进一步加强了党员学习教育,促进党员的政治思想和作风建设,充分发挥党员的先锋模范带动作用,有效推动党建工作的深入开展。

 

委第一党支部召开组织生活会

 

【关闭窗口】