邮箱登录
站内搜索:  验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码    
    当前位置:人事信息
关于调整委领导班子成员及其他处级干部分工的通知
来源:云浮市规划编制委员会  发布时间:2017-10-11 9:08:15      阅读18447次
    

委机关各科室,直属各单位:

根据工作需要,经委党组研究并报市分管领导同意,委领导班子成员及其他处级干部的工作分工调整如下:

梁绍雄(党组书记、主任):负责委的全面工作。

萧劲风(党组成员、副主任):分管综合科、规划科、市城市规划设计院。负责分管文秘宣传、计划财务、组织人事、党务、党风廉政、机关后勤、建议提案、规划编制、规划设计等工作,是分管工作的党风廉政建设责任人。联系云城区(包括思劳腰古组团)、市城乡规划委员会办公室、市城乡规划编制研究中心。

张春海(党组成员、副主任):分管市政和用地管理科、信息管理科、市城市规划测量队。负责分管用地规划管理、规划信息管理、规划测量、新城规划对接等工作,是分管工作的党风廉政建设责任人。联系云安区(包括西江新城)、云浮新区规划建设工作领导小组、市地理信息中心。

盘关松(党组成员、副调研员):分管规划监察科、规划技术科。负责分管规划监察、规划技术政策法规、规划技术审核、安全生产工作,是分管工作的党风廉政建设责任人。联系罗定市。

付文广(市地理信息中心主任):负责市地理信息中心全面工作。负责分管地理信息、推进“多规融合”信息技术平台建设工作,是分管工作的党风廉政建设责任人。联系郁南县。

邓春霞(市城乡规划编制研究中心主任):负责市城乡规划编制研究中心全面工作。负责分管城乡规划编制研究、推进城建档案建设工作,是分管工作的党风廉政建设责任人。联系新兴县。

陈卓林(副调研员):负责工会全面工作,分管纪检监察工作室。负责分管扶贫开发、工青妇、计划生育等工作,是分管工作的党风廉政建设责任人,协助委领导分管党务、党风廉政工作。

为加强衔接配合,确保工作有序开展,委领导之间实行AB角制度。在分管领导出差、休假、脱产学习期间,由该分管领导的AB角对应方代行相关工作职责。具体AB角安排如下:萧劲风同志与盘关松同志互为AB角;张春海同志与付文广同志互为AB角;邓春霞、陈卓林同志为机动角。

 

 

云浮市规划编制委员会

2017年10月10日 

   

【关闭窗口】