办公邮箱:  用户名  密码 
站内搜索: 
    当前位置:阳光规划 -> 规划动态
关于举行《云浮市中心城区思劳-腰古组团南片区控制性详细规划》听证会的公告
来源:云浮市规划编制委员会  发布时间:2017-9-13 0:00:31      阅读195次
    

根据《广东省重大行政决策听证规定》的有关规定,我委将于2017年10月13日举行《云浮市中心城区思劳-腰古组团南片区控制性详细规划》(以下简称《控规》)听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间、地点

听证会将于2017年10月13日(星期五)上午9:00在云浮市规划编制委员会7楼会议室举行。如有变动将另行通知。

二、听证参加人构成及产生方式

本次听证会采取相关部门推荐及自愿报名的方式公开征集 14名听证代表,其中,政府部门代表11名,由听证组织机关邀请、相关单位推荐产生;群众代表3名,由公民、法人或者其他组织自愿报名产生,当报名人数超过征集人数的,由听证机关在公证机关的监督下对符合条件的报名者随机抽签确定。

三、听证会报名

1、报名条件。

欢迎符合下列条件的公民、法人或者其他组织报名参加听证会。

   (1)年满18周岁以上;

   (2)具有中华人民共和国国籍;

   (3)具有完全民事行为能力。

2、报名期限和地点。

   (1)报名期限2017年9月13日-9月19日(工作日上班时间,即8:00-11:30、14:30-17:30)。

   (2)报名地点:云浮市规划编制委员会二楼规划科(地址:云浮市云城区兴云西路58号,联系电话:0766-8866501,联系人:程先生)。

逾期未报名的,视为放弃本次听证。

3、报名时须提交的资料。

个人申请参加听证的,需提交听证会报名表、本人有效身份证复印件(原件备查);法人或者其他组织申请参加听证的,需提交听证会报名表、有效的登记证明、法定代表人(负责人)有效身份证件、授权委托书、代理人有效身份证复印件(原件备查)。

四、听证会须知

1、本次听证会不受理电话、邮件(含电子邮件)等其他形式的报名申请。

2、听证报名人经审核符合听证条件后获得听证会代表资格,我委将发出《听证通知书》,听证参加人须凭《听证通知书》参加听证会。

3、听证参加人如对《控规》有意见的,应本着实事求是的原则提出意见或建议。

4、听证参加人届时应准时参加听证会,逾期不到场且无正当理由的,视为放弃本次听证。

5、其他未尽事宜按《广东省重大行政决策听证规定》的有关规定执行。

特此公告。

 

附件:1.《云浮市中心城区思劳-腰古组团南片区控制性详细规划》听证会报名表(法人或其他组织)

      2.《云浮市中心城区思劳-腰古组团南片区控制性详细规划》听证会报名表(个人)

     

云浮市规划编制委员会

2017年9月13日  

【关闭窗口】