办公邮箱:  用户名  密码 
站内搜索: 
    当前位置:阳光规划 -> 规划动态
我委召开中共云浮市规划编制委员会总支部委员会成立大会(组图)
来源:云浮市规划编制委员会  发布时间:2017-9-5 16:58:06      阅读7011次
    

根据市直工委《关于同意成立中共云浮市规划编制委员会总支部委员会的批复》精神,我委于8月31日在委七楼大会议室召开了中共云浮市规划编制委员会总支部委员会成立大会。会议由委副调研员陈卓林主持,全委党员参加了会议。

会议依法选举产生了萧劲风、陈卓林、罗伟洪、李建桥、刘光明、刘国琪、汪婵娇同志为第一届党总支部委员会委员,萧劲风同志当选党总支部委员会书记,陈卓林、罗伟洪同志分别当选党总支部委员会副书记。

新当选的委党总支部委员会书记萧劲风表示,一是在今后工作中,将在委党组的正确领导,在上级党组织的关心、支持和指导下,认真贯彻落实党的政策、方针和路线,坚决执行市委、市政府和委党组的决策和部署,认真履行职责,开拓创新,加强和推进我委党建各项工作,不断提升党的凝聚力和战斗力;二是以身作则,发挥好模范带头作用,带好党总支班子,管好党员队伍,凝心聚力,同心同德,与大家共同为推动我委各项事业的新发展而努力奋斗。

最后,委党组书记、主任梁绍雄对新成立的党总支部委员会和选举产生的第一届委员表示祝贺,并提出五点希望:一是希望更加能发挥战斗堡垒作用;二是希望更加能带头树立宗旨意识;三是希望更加能推动委中心工作;四是希望更加能做到勤政廉政;五是希望更加能团结党外干部同志。

委党总支部委员会的成立,标志着我委党的组织建设事业迈上新的台阶。

召开中共云浮市规划编制委员会总支部委员会成立大会

委党组书记、主任梁绍雄在成立大会上讲话

【关闭窗口】