办公邮箱:  用户名  密码 
站内搜索: 
    当前位置:新闻动态 -> 工作新闻
我委深入研究我市中心城区云城组团慢生活系统初具成效
来源:云浮市规划编制委员会  发布时间:2017-8-30 15:42:31      阅读153次
    

2017年初,我委围绕市委“全面建设现代生态城市”、“打造好山好水好人文、宜居宜业宜休闲的山水人文城市”的工作重心,结合市第六次党代会、市委六届一次全会、市六届人大一次会议提出“在市城区建设一批城市书吧和报刊杂志亭,体现云浮书香味,提升云浮文化品位”的亮点工作需要,我委组织市城乡规划编制研究中心会市城市规划设计院(以下简称“编制研究单位”)积极开展相关研究工作,并编制了《云浮市中心城区云城组团城市慢生活系统规划研究(绿道与书吧等布局)》(以下简称《研究》)。

编制研究单位前期通过大量的现场调研摸底,与市文化广电新闻出版局等相关部门沟通衔接,形成了《研究》方案。5月10日,《研究》通过我委技术审核委员会审议;6月26日,编制研究单位向分管副市长钟汉谋同志汇报《研究》工作情况;8月15日,《研究》经我委业务会议审议通过。

根据委业务会议要求,下一步由编制研究单位按照会议提出的意见对《研究》进行修改完善,形成专题性研究成果后提请我委审定,审定后将其纳入相关规划深化或作为重要的规划参考。

【关闭窗口】