办公邮箱:  用户名  密码 
站内搜索: 
    当前位置:阳光规划 -> 规划动态
我委组织召开会议研究编制云浮市足球场地建设规划(图)
来源:云浮市规划编制委员会  发布时间:2017-8-28 10:34:15      阅读381次
    

 

821下午,我委副主任萧劲风在委七楼小会议室主持召开了云浮市足球场地建设规划工作会议。市体育局、市教育局、市足球协会相关业务科室负责人及我委有关人员参加了会议。

会上,与会人员分别就各部门工作实际情况,对云浮市足球场地的建设规划工作进行了深入的研究和探讨,并提出了宝贵的意见和建议。

当前,我市足球场地建设规划存在场地分布不平衡、场地用地难以落实、现有球场开放程度不高等问题。会议就本市足球场地建设规划的问题提出以下建议:一是规划预留各县(市、区)建设标准社会足球场地的用地;二是对现有的足球场地进行升级改造,以满足人民健身需求的增长;三是有条件的学校逐步开放足球场地给公众使用。

通过此次会议,我委及相关职能部门之间加强了沟通和联系,明确了下阶段的工作安排,有利于推进足球运动在我市的发展,对落实全民健身战略、发展体育产业、建设体育强市具有重要意义。

【关闭窗口】