办公邮箱:  用户名  密码 
站内搜索: 
    当前位置:阳光规划 -> 规划动态
我委积极组织编制中心城区各片区控制性详细规划
来源:云浮市规划编制委员会  发布时间:2017-8-18 17:16:56      阅读456次
    

2017年,我委全力组织编制中心城区各片区控制性详细规划,力争年内实现中心城区近期建设规划范围内已批控制性详细规划覆盖率达到100%。8月1日,经市人民政府批准印发实施了《云浮市中心城区六都组团分区规划(2016-2020年)》、《南海(云安)产业转移工业园启动区控制性详细规划》、《云浮市中心城区六都组团A-J区(港口片区、城西片区)控制性详细规划》,至此中心城区范围内已批控制性详细规划覆盖率约为60%。

为进一步加快《云浮市中心城区思劳-腰古组团南片区控制性详细规划》和《云浮市中心城区六都组团东北片区控制性详细规划》(以下简称两个控制性详细规划)编制工作进度,7月24日下午,我委召集委内专业技术人员,并邀请云城区建设局、市国土规划局云安分局相关负责人,在我委七楼会议室召开业务会议,研究两个控制性详细规划的初步方案。与会人员就片区的功能定位、用地布局、路网布局等进行了充分的沟通交流,明确了相关事项,并提出了修改意见。

下一步,我委将组织编制单位与市发改局、市交通局等有关部门以及云城区、云安区进一步对接,并根据会议提出的意见对两个控制性详细规划《初步方案》进行修改完善,认真深化规划方案,计划于9月中旬向社会公示,于10月中旬召开听证会,确保年底前完成报批。

目前,其他片区控制性详细规划的编制工作正在积极推进中。

【关闭窗口】