办公邮箱:  用户名  密码 
站内搜索: 
    当前位置:阳光规划 -> 规划动态
住房城乡建设部调研组到我市调研县域发展及县城规划建设管理工作(组图)
来源:云浮市规划编制委员会  发布时间:2017-8-8 16:11:41      阅读669次
    

7月30日至8月1日,以中国城市规划设计研究院规划研究中心副主任、教授级高级城市规划师张娟为组长的住房城乡建设部调研组一行5人,在省住房和城乡建设厅有关人员的陪同下,赴我市云安区和罗定市就县域发展及县城规划建设管理情况开展调研。

7月31日上午,调研组一行在市规划编制委员会(以下简称“市规编委”)七楼大会议室召开了座谈会。会议由市规编委副主任张春海主持,市地理信息中心主任付文广,云安区、罗定市分管领导和规划、建设、发改、经信、教育、财政、国土、卫生、园林等主管部门负责人以及市规编委有关部门负责人参加了座谈会。会上,付文广汇报了“多规融合”工作情况,云安区副区长叶伟光、罗定市市委常委莫炳佳分别汇报了云安区、罗定市的有关情况。随后,参会人员就县域发展及县城规划建设管理工作进行了充分的交流探讨。

7月31日下午至8月1日上午,调研组一行分别前往了云浮新区西江新城、云安区和罗定市县城现场考察了区域发展及城区规划建设管理情况。

召开座谈会

参观华立学园

参观云浮新港码头

参观罗定学宫

【关闭窗口】